用户名:
密码:
注册
雨夜醉酒男子卧机动车道 临桂公安局巡警出手救助
发布时间:2017年07月08日  来源:平安临桂

雨夜醉酒男子卧机动车道 临桂公安局巡警出手救助

临桂公安局巡逻警察大队在做好城区街面巡逻防控工作的同时,积极提升巡逻工作管事率,及时为困难群众解决问题,切实提升群众安全感和满意度。近日,巡警大队民警在巡逻中及时发现并救助卧在机动车道的一奇葩醉酒男子,受到周围群众一致称赞和好评。

7月3日下午21时许巡逻四中队民警巡逻至世纪大道工行时,远远看到一名中年男子卧在机动车道上,巡逻队员迅速过去下车查看情况,发现,男子躺在地上不省人事,但生命体征正常,且身上有一股浓烈的酒味,在道路中间车辆来往非常危险,将男子移至道旁位置仔细检查。

为了防止出现意外,巡逻民警汇报值班领导,值班领导为避免酒精对男子身体的进一步伤害,安排巡逻队员及时呼叫了120急救中心人员前来处置,天空下着雨,队员一边帮男子打伞等医护人员,5分钟后,120急救人员来到现场,医护人员经过短暂的现场救治后,与巡逻队员合力将男子送至医院进一步救治。

由于抢救及时,该男子进行醒酒治疗已无大碍,巡警大队队员及时帮助困难群众,得到了周边群众的高度赞扬,进一步提升人民群众安全感和对公安机关满意度。

323 1a1
编辑:丘富  作者:   
0